Плывёт весна

Плывёт над городом весна,
В воздухе томленье,
И сразу стало не до сна,
Везде её круженье...

Идёт на цыпочках весна,
Каблучками цокает...
Улыбка на устах нежна,
Сама по лужам "шлёпает".

В ветвях распелись соловьи,
Солнце дарит лаской,
Все мечтают о любви,
Жизнь чтоб стала сказкой...

Гуляет молодость по паркам,
Играет музыка вокруг...
Весна в красивом платье ярком
Идёт по городу, мой друг.


Рецензии