Жаль

Здесь нету взрывов, глада, мора,
       не подо мной земля горит,
но здесь плодят людское горе,
       что разрывает изнутри...

Потерян счёт живым потерям,
       куда важнее – счёт деньгам,
и возбужденье недоверья
       к новоназначенным врагам,

чтоб оправдалось «воздаянье» !..
       Жаль, милосердье – не в чести,
и затянулось ожиданье
       полузапретного «прости» ...



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Мне повезло...», Григорий Оклендский –
                http://www.stihi.ru/2018/05/07/9900


Рецензии
Достойный дуэт получился, Наташенька!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   09.06.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур!
С Любовью,

Наталия Богомолова   09.06.2018 21:11   Заявить о нарушении