горит

в сплетениях пальцев хрупких и нервных,
на кончиках разбитых, далеких планет;
ты меня берешь за руку первой,
обещаешь вернуть тот болезненный свет.

и от нас остаются лишь неясные блики,
что расстворяются под пылью орбит;
моя звездная, единственная моя обитель,
сердце тусклое
для тебя
горит.


Рецензии