Мужское

Это правда. Нашел на причале
эту дивную деву с хвостом,
с чешуёю на бедрах, с глазами
подведенными, с крашеным ртом.

То ли Рыба, а то ли Девица.
Ей здесь странно всё, я ей чужой.
Не пойму я никак, что за птица -
Богом создана иль Сатаной?

Грудь завидна и шея, и в общем
хороша, и желанье в глазах.
Быть мне в счастье, но, скажем, не очень
разбираюсь я в рыбьих хвостах.

На хрена чемодан мне без ручки?
Кто придумал сей жуткий облом?
Я на берег бы выбросил с*чку!
Ну, и тут же добил кирпичом.

06 июня 2018


Рецензии