Опять будильник утро поджидает

Опять будильник утро поджидает,
Не спит, но что он знает о работе...
С утра одно и то же - опоздаешь!
Заканчивая с этим лишь к субботе...
* * *
И может быть полюбится работа,
И в воскресение развеются печали,
И жизнь походит как-то беззаботно,
И в дартс с утра пивнуху разыграли...


Рецензии