Докторам старой закалки

Наши милые доктора -
Кто от Бога лечит людей,
Честь и слава вам, и хвала,
Марку держите без затей.

Вы привыкли себя отдавать,
Помогать, не желая наград,
Клятва, данная в институте,
Точно та, что давал Гиппократ.

Жизнь деньгами не измеряется -
Перед Богом мы все равны.
Не за деньги больных вы лечите,
Бережёте здоровье страны.

Вас хочу я поздравить с праздником,
Пожелать вам счастья, любви,
Возвращая здоровье людям,
Будьте крепки, здоровы и вы.
 


Рецензии