Девушки в дайвинге

С Нургуль ходили мы поглубже,
На Зейко рыбы там полно,
Для практики ей это нужно,
И мне совсем не всё равно,
Пускай учится продолжает,
И постигает действа суть,
Своих подружек поражает,
Подводный продолжая путь!


Рецензии