Там и без нас с тобою много

Там и без нас с тобою много…
Ты не боишься лишней стать?
Чужих не любят,
С этим строго.
Придётся долго воевать
И отжимать их долгострои
И долгодумов отжимать.
Когда же всё с тобой устроим,
Придётся новых отбивать…


Рецензии