Чужие

Формально мы пока с тобой чужие,
Ты не жена, и я тебе не муж.
Cегодня многие живут как холостые,
Законный брак стал откровенно чужд.

Такие отношения, не скрою,
Весьма просты и жить по ним легко.
Подумать даже не могли  с тобою,
Что может все зайти так далеко.

Сильней всего ценили мы свободу,
Ведь в прежней жизни обожглись не раз,
И вдруг средь звезд ночного небосвода,
Звезда любви на нём зажглась для нас.

Два сердца сразу стали биться вместе,             
Друг друга мы окутали теплом,               
Витают наши души в поднебесье,               
Оставив все напасти за бортом.               

А что еще для счастья в жизни надо?         
Любить тебя – в ответ любимым быть,            
Мне важно то, что ты со мною рядом,            
И нас ничто не может разлучить.

Должна любовь все устранить причины,
Они уйдут - я обручусь с тобой.
Навек моею станешь половиной,
А главное - не будешь мне чужой.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Фото из интернета


Рецензии