Рояль и флейта сонет

Он хороший пианист,
но характером говнист.
Ему близок очень Лист
и старинный танец Твист.
А его антагонист -
бледный, худенький флейтист.
Флейтой он владеет плохо
и, играя часто охал.
Пианист к флейтисту часто
обращался очень властно.
Этого флейтист пугался,
часто плакал и сморкался.
Пианист тем наслаждался,
громко матерно ругался.


Рецензии