Оставь

Оставь меня...
Не мучай...
Дай в поздний час уснуть!
Коль уйти нашла случай,
Дай спокойно без тебя жить.
Дай возможноть дышать небом,
Я курить,черт возьми,бросил!
Приезжай на ночном скором,
Или к чёрту всё сожги в пепел;;;


Рецензии