Твердый знак и мягкий знак

Твердый знак и мягкий знак
Нам без них, увы, никак.
Не дадим мы объявление,
Не отыщем свой подъезд
И не примем мы решенье,
Ямы объезжать в объезд.
Конь не будет ждать ретивый,
Дождь не будет больше лить.
И будильник не подскажет,
Когда надо выходить.


Рецензии