Давай сбежим туда где солнца свет

Давай сбежим туда где солнца свет,
Где нет заборов для души и плоти.
Туда , где нет преград и горя нет,
Где розы наполняют запах ночи.

Там звёзды светят ярче чем везде,
Луна там больше и как будто ближе.
И вот становится теплее на душе,
И в сердце , стало как то сразу тише.

Сомненья не грызут дурную плоть,
Что отошло, всё понято, забыто...
Какие звёзды, как красива ночь!
А на расцвете небо заревом облито.

Душой стремясь в билейские сады,
Без жажды похоти, на милость уповая,
Несёшь в себе, те самые дары,
Чтоб поднести к дверям святого рая.


Рецензии