Но любовь в нас живет

Сердцу близкий, родной
Светлый мой уголочек.
На всю жизнь он со мной
Теплоты островочек.
Детство наше, росли
Ты всегда была с нами.
Я сейчас далеко
И пишу тебе, маме.
Дней ушедших своих
Нам уже не вернуть.
Воспитала троих
Был не легкий твой путь.
Из гнезда своего
Мы вспорхнули, как птицы.
Но любовь в нас живет
Жизнь листает страницы.
Мы вернемся опять
В дом родной, к тебе маме.
Будешь всех нас встречать
Как всегда с пирогами..


Рецензии