книга

Вся жизнь ,расписана как книга,
За годом год, за веком век,
И лишь с годами понимаешь ,
Как же прекрасен человек!

Он может чувствовать такое,
Что не подвластно темноте,
Как много образов имею ,
Но понимаю , что не те.

В порыве страсти окрылённый
Взлетаю , выше всех светил,
Как Феникс, в пламя обращённый,
Сам же себя и воскресил!

Когда в груди пылает пламя,
От злобы, давит на виски,
Когда тоска ломает рёбра,
Идти по нужному пути!

И за страницею страницу,
Ты проживаешь каждый день,
Взглянуть в глаза бы , летописцу,
В прекрасный, яркий летний день!

Букетом чувств наделено ,
Созданье, божьего прикола,
Жаль вот понять , не всем дано,
Что не получите другого.

Мешая боль, с тоской гремучей
И выпив , этот элексир,
Весь мир становится вонючий,
Стал тем, что только проглотил.

Увы , не сложно братцы жить!
Любовь , страдания и похоть,
Всем этим надо дорожить,
И может быть , по меньше охать.

Сомнений ворох, чьих то писем,
И не дочитаный роман,
И нежный шелест свежих листьев,
О многом мне напоминал...

И вспоминаю сердцем пылким,
Когда страдал, кого любил,
Как подвергал себя я пыткам,
На казнь, с улыбкой выходил!

Всё это ,близкое родное
Живое, бьётся день за днём
А мы , несчастною порою,
Забудем на момент о нём....

А вдруг оно про нас забудет ?
Что станет, что произойдёт?
Оно кого то и погубит,
А может да же и убьёт!

Я вас прошу, не забывайте,
Лелейте, важность бытия.
Пускай не бал, в раскошных платьях,
Но всё же, славная возьня.

P.s.
Что , прочитал, перекипело?
Ведь всё внутри, вся жизнь дружок!
Задуй к.....к, с улыбкой , смело!
И сьешь с малиной пирожок !)))))))))))))


Рецензии