Сердечной боли, мы покорны все

Сердечной боли ,мы покорны все
С необоримой ,нежностью святою.
Не разглядишь, в туманном мираже
Уже того, кто был когда то мною.

Потерян образ ,в пелене ночей
Омытый светом, лунного сиянья.
Оставлен болью он ,среди свечей
Не обретёт , святого покоянья.

Стихает шаг ,лишь ветер в темноте
Разносит листья, с мокрого проспекта.
Сколько не видел образов , не те ,
И вольных нет душой , а тело - клетка.

И узник клетки, рвётся из груди
Подобно зверю, не жалея плоти!
Когда ,пройдёте путь среди светил
Только тогда, вы все меня поймёте.

А время снова, ускоряет бег,
Летит по полю , дикой кобылицей.
И где найти мне,тот простой ответ,
Которому , в ночи , начну молиться.


Рецензии