собачьи р-р-радости

I
с верхней площадки лестницы
           прыгает теннисный мяч

тук
       тук
               тук

катится по
               
                д
                о
                р
                о
                ж
                к
                е

                и
        забивается
                в
            п р у д

это ли не развлечение
пёсик играет с собой
наше внимание 0

II
столик накрыт на газоне
пиво шашлык друзья
миска с томатным (оусом
в пиршества центре я

зубы разжались медленно
мячик в приправу плюх
каплями всё облепленно
вспомнили ах обо мне

да наказали со строгостью
нет не расстроен я
массу обрёл удовольствия
редкого для меня


Рецензии
вот это да! маладчаГГа ...

Гена Герасим   16.05.2023 14:53     Заявить о нарушении
О-о-о, благодарю! Гена, я польщена,

Татьяна Бекоревич   16.05.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.