Дыхание природы!

Нарисую я сад из цветов,
Чтоб услышать
Дыхание ветра,
Чтоб услышать
Звук лепестков
И улыбку солнца и света,
Глубину реки ощутить
И в её переливах волн,
Нарисую я чистоту
И прозрачность росинок - вод,
Нарисую я высоту
И пространство
Небесных просторов,
Нарисую поля и луга
И равнины и стройные горы
И быть может
Этот пейзаж
Будет видим и ощутим,
Мы ведь можем создать
Наш Мир
Голосами созвучных лир!
Нарисую я сад из цветов!


Рецензии