Главное

Ах добряки мы! Какие мы страшные...
Как мы доверчивы, к посулам ячным...
Из дрёмы веков, до тайги сибирской,
Дух наш доверчивый, добрый и мирский....

Что мы за люди? Божии странники?
Родину любим, так неустанно...
Любим свободу, благие посулы,
Любим весенние дивные гулы...

Верим друзьям и соседям-товарищам,
Любим, на праздники шумные сборища,
Любим потешить силой великою
Народа российского многоликого.

Но больше всего любим правду-матку,
Пусть время постное, путь и не сладко
Мы подождём! Пусть не мы, так дети
Будут счаслИвы, добры и одеты,

Главное - Родина, чтоб с болшой буквы,
Главное - это родили бы луки,
Главное - был бы сплочённым народ,
Главное - Родину двигал вперёд!
                08.06.18


Рецензии