0022а - Пусть говорят

Пусть говорят,что возраст то - помеха
Пусть говорят, что он мне молодой.
Те говорят, кому всему прореха -
Сварливость,недовольство лишь собой,

Тех зависть гложет душу, разъедает.
А только тот и молодой,
Кто лет своих по жизни не считает,
Доволен и душою и судьбой.

И всюду у него забот найдётся,
И внукам уделить найдутся дни,
А тем, кому так всё неймётся,
То лучше сплетни эти не плести.

Вяжите бабушки носочки если нужно,
А я сошью любимому джинсЫ.
Как Бог послал! - Вам к Богу служба!
Мне в лес по ягоды с ним, по грибы.

Компот закроем на зиму,варенье.
Напишем снова в новую тетрадь
Рассказы,песни и стихотворенья
И будет милый всегда очень рад.

Не по годам даётся возраст,а по виду,
А главное душа,чтоб молода!
Слова мои поверьте безобидны,
Но только лишь всё злится та вдова.

Без остановки строчит свои сплетни
В окошко к милому, проходу не даёт.
Ему её слова так злы, поверьте,
И мне её слова пусты, как недолёт.

            Экспромтом


Рецензии
Всё бывает, всё бывает,
Но любовь не уплывает,
Если верная любовь,
Всё она осилит вновь,
Всё сумеет, всё добьётся,
И судачить не придётся!

Николай Вершинин 2   20.01.2021 04:39     Заявить о нарушении
Николай! Спасибо Вам! От души!

Татьяна Крулевская   20.01.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.