Я похоронила наши чувства

Я похоронила наши чувства
Где-то в глубине своей души.
Расставаться - сложное искусство,
Подавляя в сердце мятежи.

Выгнала любовь свою за двери
И закрыла гордо на замок,
Завывая одиноким зверем,
Но зато усвоила урок.

Я дышать почти что перестала.
Все укутал беспросветный мрак.
С пьедестала - в темноту подвала,
Рядом нож, до смерти только шаг.

Колотило, словно в лихорадке,
Дрогнула предательски рука.
Смерть со мной сыграть решила в прятки
И коснулась губ моих слегка.

Только Бог нахмурил грозно брови
И прогнал проклятую с косой,
Наполняя сердце вновь любовью,
Подарив надежду и покой.

И как-будто заново родившись,
Крылья расправляя за спиной,
Я смогла простить, с тобой простившись,
И отгородить себя стеной.

Я похоронила наши чувства
Где-то в сердце очень глубоко.
Расставаться - сложное искусство,
Овладеть которым нелегко.

8 июня 2018


Рецензии
Дв, уж... Не сладко...(((

Быть добру.

Виктор Письмак   04.08.2018 14:46     Заявить о нарушении
Ну как говорится, если Бог закрывает одну дверь, то обязательно открывает другую.

Юлия Набатова   06.08.2018 10:57   Заявить о нарушении
Ну, на бога надейся, а верблюда привязывай...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   07.08.2018 06:40   Заявить о нарушении