Всё решено

Слова любви не тронут вас,
Всё сказанное без прикрас
Понятно станет, как назло.
И, может, в этом повезло.

Нельзя всё обрести сполна,
Поскольку, всё ж, судьба сильна.
Не стоит в ней терять себя,
Не верно пропускать ни дня.

Так ветер зим мешает нам,
А годы лет сквозят по швам.
Не верил и не верю я,
Что это изменить нельзя.

Нельзя делить времён поток?
Пускай своё получит рок.
Уж он то знает: всё равно,
Всё решено давным давно.


Рецензии