быть вдвоём

Я остаюсь. Ты уезжаешь.
Как я одна! Ты - там, а я - вот тут -
Как пули, у виска помчались мысли...
(Виска у Штирлица). Проходит пять минут -
И робко, и стыдливо, но настырно
Рисует перспективы хитрый мозг,
И вроде, всё уже не так постыло,
И настроенье, как-то, поднялось.
Нет-нет...я сильно и трагически скучаю -
Отслеживаю мэйл и телефон,
Но! Нахожу, что вовсе не печальна,
Свободна и беспечна, как бозон.
И с каждым днём всё больше преимуществ
В таком комфортном графике моём.
Ты возвращайся побыстрей из Райских кущей,
Пока я не отвыкла быть вдвоём.

 


Рецензии
А если всех пушистых в переноску и к нему идти самой?

Филл Ин   12.06.2018 08:56     Заявить о нарушении
Ну...обсуждаемо:)))
Их, правда, четверо...придётся грузчиков заказывать:)))
🐱🐱🐱🐱💓

Наталья Решенина   12.06.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.