ты ушёл, и погасло солнце

Ты ушёл,и погасло солнце,
Словно не было этих лет.
Только память тихонько бьётся
В моём сердце оставив след.

Ты ушёл,завывают ветры...
На душе...и опять сквозняк.
Мой любимый,ответь мне где ты?
Почему всё сложилось так?

И зачем нам под этим небом
Через тернии-к звёздам плыть?
Научи меня улыбаться...
Или меньше тебя любить.

Ничего не забыто,просто...
Привыкаю. Мне с этим жить.
И на сердце любовь-занозой.
Как мне меньше тебя любить?
08.06.18.  0:46


Рецензии