Молитва. я протяну ладоши...

Милости дай мне, Боже-
Я так устала болеть.
Боль мою плоть корёжит,
Силушки нету терпеть.

Милости дай мне, Боже,
Отче, болезнь изгони.
Жить я устала лёжа,
С одра меня подними.

Милости дай мне, Боже,
Радости полный букет.
Я протяну ладоши,
Дай мне с избытком свой Свет.


Рецензии