Коровка божья... Хокку

Коровка божья.
Блестящий красный панцирь...
Без тли росточки...



Хокку - (хайку), жанр японской поэзии.
Нерифмованное трехстишие,
генетически восходящее к танка;
состоит из 17 слогов (5+7+5).
Отличается простотой поэтического языка,
свободой изложения.

Более подробная информация об этом жанре на странице поэта Галины Лебединской-
 См. ссылку http://www.stihi.ru/avtor/galina030847



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Коровка божья... Хокку» (Хаят Харисовна Яхина)

Мне понравилось: люблю божьих коровок!
С теплом и уважением, - Галина.

Галина Лебединская   09.06.2018 11:38 


Рецензии
Красивые стихи и картинка - прелесть!
Спасибо вам, Хаят Харисовна!
С уважением Артур, юрист.

Артур 44   10.01.2019 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.