Мы нужны друг другу, если это любовь!

Человеку нужен человек!
Одиночество лишь с грустью солидарно.
А любовь должна прийти на век:
Жизнь становится с ней лучезарна!

Человеку нужен человек
И должна к нему душа стремиться!
Коль любовью он тебя привлёк,
То удача в жизни повторится.

Человеку нужен человек:
Нет преград, огромных расстояний!
Не мешает, буря, дождь и снег-
Это лишь тропинка испытаний.

Человеку нужен человек,
Без него так жизнь пуста, без смысла.
А в союзе с ним берёт разбег
И растут мгновений счастья числа!


Рецензии
Красиво и верно. Спасибо, Ада.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   09.06.2018 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое !Обязательно приду.
С уважением и наилучшими пожеланиями Ада

Ада Асташенкова   09.06.2018 18:41   Заявить о нарушении