Ждущим Царя

Фантастическое повествование.

Осёл увидел хлеб и побежал...
Хлеб на верёвке,палке перед мордой,
Он даже седока не замечал-
Прелестной мыслью ослеплённый доброй...

А время шло;мелькали цифры,даты,
И километры пройденых дорог...
-Скажи,Господь,мы может виноваты?
Где тот,который стать Царём бы смог?

Тут Небеса раскрылись моментально,
И Голос Саваофа произнёс:
Который знает Истину реально-
На песнях ,,Многоточия,, он рос.

Кто написал стихи ,,Тяжёлый случай,,?
Ищите там-другого просто нет,
Соткался Образ в человеке том могучий-
Не любит сладких и дешёвых он конфет.

Чтоб написать такое-нужно знанье-
Без искажений дабы донести,
Вошедши в Образ-нужно осознанье,
И ПОНИМАНИЕ того что изнутри.

Что делать дальше будете кто в теме?
Я вижу вас как ,,лебедь,щука,рак,,
Я дал вам суть серьёзных обвинений-
А вы не раскачаетесь никак...

Сомкнулось Небо-и верёвку обрубило-
Что на бумагу сей накладывал поэт
В болотниках ходите на работу-
Конец верёвки-больше Слова нет...

#####################112#######

Я расскажу о сути данной темы-
Что Серафима бесконечно можно ждать,
А время всё идёт,идёт,и мимо-
В просак бы вам ребята не попасть.

Вы там уже-все те,кто в это верит,
Болезнь-как прелесть-очень тяжела,
Там те,кто Женьщине Женьшеневой поверил,
И рвутся к хлебу-закусивши удила...

Суть серьёзных обвинений в предыдущем произведении.
Женьшеневая Женщина-канал в Ютуб.


Рецензии