Сколько стоит любовь?

Сколько стоит любовь?
Этот вопрос задают многие,
Продают её  вновь и вновь,
За деньги ,положение,бриллианты сложные.

Зачем отношение- купили,
На ночь,на две ,и дальше в путь.
А когда-то может и любили...
Сколько стоит любовь,где суть?

Есть ли цена у любви?
Есть ли цена и какая?
Сердце разорванное в печали,
Или душа: в огне сгорая.

У каждого своя цена ,
Золото,бриллианты,чувства.
Это непонятная игра,
Ночь,тишина и не до сна...

И жара и душно в темноте,
И мысли всё об этом,
Любовь не соперник судьбе,
Придёт к каждому с рассветом...

Сколько стоит любовь?
Сколько жертв и терзаний,
Проникнет в сердце вновь и вновь,
От искренних переживаний.

Возможно цена и есть ,
У любви и у людей,
Кому-то нравится лесть,
Кто-то становится сильней.

Нельзя купить любовь,
За деньги и положение,
Любить будут вновь и вновь,
Когда чувства начнут " вторжение".

9июня 2018


Рецензии