Песня о Галоньке

Галонька,нежная милая,
Что ж ты оставила нас,
Крошечка неповторимая,
Светлый твой лучик погас.

Галанька, милая крошечка,
Вдруг опустела земля,
Ты всем светила, как звёздочка,
Трудно теперь без тебя.

Мы, как цветочки увядшие,
Без нежных твоих карих глаз,
Помним мы танцы прекрасные,
Яркий полёт твоих фраз.

Соткана ты с невесомости,
Ты знала счастья секрет,
Ты была образом скромности,
Чудом светлейшим планет

Галонька, милая, нежная,
Образ твой в сердце храня,
Верим, что в царство небесное,
Ангелы взяли тебя.


Рецензии