Выдохновительное

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Самиздат: рукописи не рецензируются, книги не переиздаются.


* Общество страдало ожирением и тонкий юмор уже не воспринимало.


* Юбилей: 20 лет — исполнилось, 40 — наступило, 60 — стукнуло.


* Он походил на человека, который завтра умрёт, и это «завтра» не наступит никогда.


* Все мы явились в этот мир, чтобы удобрить Землю, а если подумать, то и Небо.


* И сказал Б-г: «Да будет ч-век!»


* Большое видится на расстоянии, например, Третья мировая война из Космоса.


* Занять свою нишу – это дело техники.


* Дышал искусством: вдохновение – выдохновение; вдохновение – выдохновение, выдохновение, выдохновение...


* Перспектива параллелям: «Все там будем».


* Человек как все – снежинка в вихре жизни.


* Не поминай Бога всуе, тем более в рифму.


/май - июнь 2018/


Рецензии
"Юбилей: 20 лет — исполнилось, 40 — наступило, 60 — стукнуло" - а 8о?

Автограф Шанс   20.10.2019 19:21     Заявить о нарушении
Восемьдесят - четыре раза по двадцать или два раза по сорок :)

Александр Пашинин Кетцалькоатль   13.01.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.