Из Киева

На горах, холмах и кручах,
Обтекаемых Днепром,
Посылавшим синий лучик,
Густо смешанный с теплом,
Здесь распоряжалось солнце
Пышной зеленью весны.
А тюльпаны-инородцы
Так и рвутся из земли.
Свой барвинок синим морем
У ног разливается:
Я покину Киев вскоре,
Когда день прибавится.
           2.06.2018 г.


Рецензии