Летнее утро

Наше лето продолжается.
Легче дышится с утра.
Солнце с нами не прощается,
Вновь щебечет детвора.

В окнах синь и  меньше серого,
По земле всего лишь пыль.
Всё успеем, всё доделаем.
Будет всё, как хочешь ты.

Прикоснусь, целуя спящую,
Чтоб, как в сказке, разбудить.
Будет всё по-настоящему.
Нам захочется любить.

Все, кто рядом, всё что радует
Будут дороги для нас
От того, что снова рядышком
Встречу взгляд счастливых глаз.

Начат день светло и радостно.
Всё простил свой судьбе.
Ожидаю снова праздника.
Я иду уже к тебе...


Рецензии