Заботливые прямо, заботливые криво,

9 мар 2016

Заботливые прямо,заботливые криво,
Но нас учила мама,что нам надо помогать...
Когда у них там жарко,
Скажу вам не стесняясь,
Что у нас все в порядке и нам не нужен газ!
Когда у них дождливо,
И все снесло под корень,
Бежать нам надо срочно,
Чтобы деньги переслать!
Какие там бананы,
Какие там кокосы!
Какие обезьяны....не выживут без нас!
Что наши козы просто,
Уродливы и бяки,
Давайте же без драки...
Им будем поставлять.
Картошку блин и мясо,
Молочные продукты,
Муку всю и варенье ,
Да,просто всё подрят!
Веселые девчата,
Скажу вам откровенно,
Могут жить и не парясь,
Когда так счастлив * брат*))))))


Рецензии