Мы в вагончике сидели

Мы в вагончике сидели
Уху ели
Песни пели
Водку пили
Морды били
Что-то там не поделили
Потом трактор разобрали
По частям его продали
Всю неделю пировали
Всю неделю мы купили
На работу не ходили
И что трактор наш угнали
Председателю сказали
Нечего не доказали
Председатель не поверите
Нас на выдохи проверил
Обнесло его угаром
Сильно пахло перегаром
Где стоял там свалился
Чуть ведь бедный не убился
Еле-еле откачали
Он кричал а мы молчали


Рецензии