Поздравление новобрачным

Час истины для вас настал
Вы обрели друг друга
Законный брак вас связал
Пусть не разрывным он будет

Семей очаг зажжён
Поддерживайте его горение
Пусть не гасимым окажется он
Во все времена,без исключения

Дорогие наши дети! Юля + Андрей
Поздравляем вас с бракосочетанием
Желаем вам мира, любви, добра
В житейском море, счастливого плавания
 


Рецензии