Хочу корону и царство!

12 фев 2016

Хочу корону и царство!
Что здесь такого.
Мои желания мизерные ,
Ничего нет в них нового.

Корона на голове,как шляпка,
Надо просто подобрать по размеру.
Выбросить из дома все тряпки!
Но чувствовать нужно меру....

Королева без королевства,
Без слуг и церквей....
Зато нет злобы, ханжества,
Войн...корону - смелей,

Мне на голову,сяду на Трон!
Своему миру,чувствам своим, не нанесу урон!!!!!


Рецензии