Этот мир такой непонятный

6 апр 2016

Этот мир такой непонятный
Непредсказуемость его пугает.
Бывает он таким опрятным,
Что муха не садилась и амбре летает.
А утром вихри и торнадо,
Не знаешь ,где начало,где конец!
Несёшься вся в запарке ,вроде надо,
Тебе успеть куда-то,вдруг ППЦ!


Рецензии