Украина, Прибалтика, Грузия

Как болезненны наши скандалы!
Мы опять меж собой поволтузились,
погромили свои причендалы…

Эх! любимые, вновь мы потешились...
как и раньше меж нами бывало:
горевали, а после утешились,
пока вновь бытовуха достала.

Кто ж нам ближе? - родня, да соседи!
На кого ещё вылить досаду!?
Поорём, благо глотки из меди…
и раскинем столы среди сада…


Рецензии