Немного о жизни, стихах и душе

Творится что-то за окном,
В стране там что-то происходит.
А жизнь шагает день за днём,
Дни превращая скромно в годы.

А мы лишь просто смотрим в жизнь,
Не видя, что вокруг творится.
Как правда вся в оковах лжи,
Над добротою зло глумится.

Писать не хочется совсем.
Стихи - они ведь для души.
Ну а душа, - как взята в плен,
Всё в тех же лапах цепкой лжи.

Стряхнуть бы мне с неё оковы,
Освободить из плена лжи.
Чтоб потекли стихи по новой
И для друзей, и для души.


Рецензии