Опять невзаимно

И опять невзаимно,
И опять очень больно,
Я хотела бы сильно,
Я хотела свободно,
Только ты не услышишь,
А другие не знают,
Как меня ненавидишь,
Как зима нагнетает.
Алиса ведь лучше,
Алиса сильнее,
Но в полуденной стуже,
Когда в душе только лужи,
Только я приходила,
И касаясь лечила,
Себе делав больнее.
А меня не простят и меня не догонят,
Тот кто хочет любить, тот кто хочет - утонет.
Я уже утонула, я не чувствую жизни,
Задохнулась, увидев как меня ненавидят.

Мне как дауну врут, что я не понимаю,
Озираюсь вокруг, и я только прощаю.
Так какой же во мне оставили след?
Даже души во мне больше нет. 
Тот, кто нужен, никогда меня не простит,
Я просто тело что тупо болит.

10.01.18


Рецензии