Пусть сама дарю себе подарки...

Пусть сама себе дарю подарки,
да сама себе куплю цветы,
день такой же нынче выпал яркий,
если подарил бы..... это ты.

Но судьба расставила все точки,
в твоей жизни нет теперь меня,
оторвали у судьбы листочки,
календарь,где были ты и я.

Ну а я ....не плачу,не рыдаю,
баба с возу и лошадке сласть,
вот наивность только удивляет,
ну зачем так долго жизни лгать.

Видно думал,что найдешь ,где лучше,
что потерей можно записать...
только выпал подходящий случай,
чемодан помог в поход собрать.

Лишь твоя зубная плачет щетка,
впопыхах забыл ее забрать,
может счастьем светится молодка,
что сумела мужика украсть.

Пожелаю я тебе здоровья,
да,чтоб смог опять узнать любовь,
я не сыплю раны свои солью,
пусть пройдет от прошлого вся боль.

Пусть сама дарю себе подарки,
в том не вижу я большой беды,
пусть наклеют разведенки марку,
но в моей душе опять мечты.

И встречая новый день с улыбкой,
я смотрю ,как праздник на него,
только знаю...заиграют скрипки,
отмечая торжество мое...............


Рецензии