Ночной роман

Многострочие романов
одноточия  твои .
Мы сцепились у провалов
ловко пальцами в любви.

И сидим ,обороняясь,-  от пустых ненужных слов .
Постепенно погружаюсь
В рифмы горькие основ.

В Млечный путь ,что не доступен .
В удивленные глаза,
Дождь ночной прохладен ,крупен
Как незванная слеза,,


Рецензии