Залог счастья

Надя сеет панику,
Паникой контужен
Кот, стащивший пряники:
Муж не лайкнул ужин.

Сочная баранина -
Глянцевое фото.
Надя в сердце ранена
С позатой субботы.

И причёску новую
Муж не лайкнул тоже.
То ли муж бракованный,
То ль остыло ложе.

Тоненькую майку и
В форме сердца лужу
Обошёл, блин, лайками.
Не сменить ли мужа?

Шиворот-навыворот
Дома всё у Нади.
Был же брак счастливым ведь,
Стал страшнее ада.

Надя сеет панику,
Плачет в трубку маме.
Муж у Нади паинька
С баном в инстаграме.

(6 июня 2018 года)


Рецензии