***

Не смею ждать, но тороплю
Движенья ход.
Наоборот не получилось бы, Но вот...
Эмоций круг замкнулся
На веселой ноте.Лгут,
Что быть счастливым
Снова в моде.
Звони мне в дверь.
Открою, знай.
В глаза смотри, не унывай.
Отдай любовь,тебя что гложет.
И только смелость нам поможет...


Рецензии