Каникулы в 13

 
Надоело, надоело мне учиться.
Ничего не знаю, моя парта с краю.
Моя душа уже так, тройка без атак.
Летом, всё новое  и такое  клёвое.
Друг,  ты в цель,  ты  попал  в очко.
Рады, что игра, научились досыта.
Были  школяры, а теперь мы квиты.
Сам  рулю в каникулы ... уже  круто!


Рецензии