Мне ещё много писать

* * *

Мне ещё много писать
в тонкую тетрадь
предложений,
чтобы себя понять
и верно искать
сближенья
с планетой своей души.
Границы её – дыши,
внутри
меня самой
мой дом.
Я неземная,
мой номер Х3
в галактике Сирен.
Он знает
и отвезёт меня в мой исток
в обмен
на запад и на восток
моих объятий и открытий.
Когда я уйду,
сотрите
 мои следы
и вспомните,
и соврите,
что всё мираж и дым,
измеряя Вселенную
своей души –
Любовь нетленную.
… А я ошиб-
                лась.

2000.


Рецензии