Мне б хотелось..

Мне б хотелось сказать вам, друзья,
Что жизнь моя - злая шутка.
Но слов говорить мне нельзя,
Ведь каждое слово - минута.

Мне б хотелось с вами смеяться,
Слушать шутки и звонкий смех.
Но нельзя мне сейчас улыбаться,
Ведь скоро минует мой век.

Мне б хотелось стать для вас другом
И быть рядом с вашей толпой.
К сожалению в действии каждом
Могу причинять вам всем боль.

Но сейчас в тишине этот стих,
Сочиняю с думой о вас.
Мне б хотелось сорваться на крик,
Но жизнь лишь безумный вальс.

Мне б хотелось бы тихо заплакать,
Скрыться от всех в темноте,
Но ведь время продолжит капать
Даже в безмолвной мгле..

Мне б хотелось сказать вам, друзья,
Что жизнь моя - злая шутка..
И сейчас вам пишу этот стих я,
Ведь есть у меня лишь минута..


Рецензии