Я боюсь, но это не суть

На душе опять тяжело,
Мысли рвут меня просто в клочья...
День за днём слово птицы летят,
Не могу уснуть ночь за ночью.

Я боюсь проснуться и все потерять,
Боюсь, что тебя я не встречу...
За встречу с тобой все готова отдать!
Лишь бы быть рядом хоть один вечер...

Я хочу тебя крепко обнять.
И на память оставить фото,
Где мы будем вместе стоять.
Подпишу это фото так:"Просто два идиота"...

Хочу ночью с тобой гулять,
И не важно мне время года.
Знаешь, мне с тобой хорошо,
Лишь с тобой ощущаю свободу...

И не важно совсем какой ты.
С недостатками или без,
Что ты можешь, а что не можешь,
Я люблю тебя! Таким, какой есть!

Пусть сейчас далеко друг от друга,
И не виделись мы никогда,
Для меня ты словно наркотик...
Ты стал близок мне как родня...

Пусть не верят, что такая любовь существует,
Пусть твердят, что сошла с ума,
Я сильная, выдержу, выберусь!
И приеду к тебе одна!

Ну а там уже будь что будет.
Там Всевышний укажет нам путь,
Разведет иль сведёт дороги,
Я боюсь, но это не суть...


Рецензии