Продолжение следует...

Построен дом, посажен сад,
и сын не писает в штанишки,
а возле дома палисад.
Ну, в общем, все, как пишут в книжках.
И жизнь веселая вполне,
программа выполнена мною,
а я мечтаю в тишине,
что снова что-нибудь построю.
Не зря же люди говорят,
что в жизни рано ставить точку...
Построю дом, взлелею сад,
и в этот раз пусть будет дочка!
Забава!


Рецензии
Замечательно! Сколько позитива, спасибо!)

Ольга Грубская   24.12.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.